Лига "Трудовые резервы" - возвращение Лиги Бизнеса, Турнир по футболу для корпоративных команд. С 26 ноября, УниЛига. Ивановская область. Официальный сайт

Новость

09 ноября

Лига "Трудовые резервы" - возвращение Лиги Бизнеса

09 ноября

Лига "Трудовые резервы" - возвращение Лиги Бизнеса

УниЛига в партнёрстве со спортивным обществом "Трудовые резервы" и ивановским региональным отделением "Деловой России" представляет корпоративную лигу по футболу 5х5.

Трижды, в 2016, 2017 и 2018 годах, УниЛига проводила Лигу Бизнеса, турнир для корпоративных команд. Пандемия не позволила сделать Лигу регулярной.  В 2022 году корпоративный футбол возвращается! 26 ноября в УниЛига-Арене стартует пилотный турнир "Трудовые резервы". Ниже подробности о турнире. 

Зарегистрировать команду

Алексей Смирнов, Председатель ивановского отделения "Трудовых резервов" о том, что это за турнир, на кого он рассчитан и какие перспективы имеет.

— "Трудовые резервы" являются федеральным оператором по развитию корпоративного спорта в России, поэтому развитие корпоративного спорта - непосредственная задача, которая стоит перед обществом. "Трудовые резервы" - это прекрасная возможность для бизнеса совместно решать вопрос повышения мотивации своих сотрудников через участие в региональных и федеральных спортивных соревнованиях.

— В первую очередь мы делаем ставку на обычных людей, которые хотят погонять мяч после работы со своими коллегами. О перспективах рано пока говорить, но я думаю что получим отклик по итогам первого турнира и будем понемногу расширяться за счет увеличения количества команд и видов спорта, которые мы сможем предложить для бизнеса Ивановской области. 

— Развивать проект в Ивановской области помогает региональное отделение "Деловой России", которая имеет тесные связи с "Трудовыми резервами": в феврале 2021 года спортивное общество вступило в "Деловую Россию". Совместно мы готовы предложить членам "Деловой России" отличную возможность заявить о себе как о бизнесе, который думает о своих сотрудниках и готов предоставить им возможность для самореализации и вовне производственной площадки. 

Условия участия

1. Принадлежность команды к какой-либо организации

2. Название команды должно совпадать с торговой маркой или названием организации

3. Игры по субботам на площадке УниЛига-Арена (искусственный газон). Даты игр: 26 ноября, 10 и 24 декабря, 14 и 28 января, 11 и 25 февраля. 5 игр у каждой команды (при 6 командах в турнире)

4. Оплата заявочного взноса 17000 "под ключ"

5. Ограничение по "легионерам" (футболистам, которые не являются сотрудниками организации) - не более двух в заявке. Остальным - подтвердить трудовые отношения с организацией. 

6. Единая игровая форма

7. Положение о турнире

Присоединяйтесь, заполняйте заявку - Зарегистрировать команду