Итоги 4 тура, Послематчевые комментарии, Футбол. Ивановская область. Официальный сайт

Новость

10.03.2020

10.03.2020

Итоги 4 тура

ДИВИЗИОН 1


Феникс - Торнадо-Строй 5:1 (2:0)

Кочнев (1, 32, 34), Завивалов (16), Сокуров (38) - Серогодский (34)

Послематчевое видеоинтервью Дениса Лебедева (Торнадо-Строй) и послематчевый комментарий Леонида Терёхина (Феникс)


ЭСК Гарант - Мегаполис 4:4 (1:3)


Зудин (20, 38), Малов (21), Вишленков (36) - Семёнов (14), Ладихин (17), Дроздов (20, 22)

Послематчевый комментарий Павла Стряпкова (ЭСК Гарант): 

- Достаточно плохо сыграли, проигрывать всегда сложнее. Был некий сумбур. Мы пропустили ненужные голы и, соответственно, стали больше атаковать, но ничего адекватного не получалось создавать. Создавали моменты, но все равно игру проигрывали в течение всего хода матча. Второй тайм прошёл в прессинге, половину тайма играли пятым полевым и это свои плоды принесло. Это и порадовало. Ребятам спасибо, что собрались и свои очки взяли, игру выровняли. Команде соперника спасибо за игру, им удачи. 

Послематчевый комментарий Егора Белякова (Мегаполиса):

- Первый тайм прошёл нормально, играли в свою игру, как умеем. В защите были внимательны. После первого тайма счёт был 3:1, но во втором сильно отдали инициативу сопернику. В защите играли нормально до того момента, пока Гарант не начал разыгрывать пятого. И тут мы на удивление, или не на удивление, поплыли. Непонимание возникло в команде: одни защищались одним способом, остальные - другим. Пятый полевой очень сильно выбил нас из колеи. Но в то же время в последнюю минуту у нас было два очень очевидных момента, когда могли забивать. Что ж, первый дивизион, все равны. Мне кажется, будет ещё много ничьих.


Т-80 - Колтекс 3:1 (2:1)


Чернышёв (4), Прохоров (15), Быстров (31) - Герасимов (18)

Послематчевый комментарий Алексея Курбатова (Т-80):

- Выигрывает вся команда. К сожалению, наша проблема в том, что когда соперник не набирает состав или послабее своих сил, то у нас идёт какое-то расслабление в команде. С мыслями собираемся только по ходу матча. Поэтому получились нервы на площадке, нервы на трибуне. Мы с Евгением решили посмотреть матч с трибун, с другого ракурса. Было видно, что наша команда не совсем хорошо настроилась. Но 3 очка свои получили - слава Богу. 

Послематчевый комментарий Дмитрия Гришанкова (Колтекс):

- Может, какая-то спортивная злость и осталась после переходного матча на повышение. Может, да, может, нет, но ведь там все решило пенальти, а игра была равна. Но не об этом сейчас. То время прошло, сейчас другой турнир, другой настрой и другие цели. В первую очередь хочу поздравить от команды ФК Колтекс всех дам с 8 Марта. Оставайтесь всегда такими же красивыми, такими же лучезарными, чтоб улыбка не спадала и радовала всех мужчин вокруг, особенно ваших мужей, детей, ваших защитников отечества. Что касается игры: хочу, чтобы разразился гром, разгорелись комментарии от человека, который фейкует под какой-то женщиной из команды Т-80, по поводу того, что команда Колтекс вышла незаслуженно в первый дивизион. Для нас это было приятным подарком. Мы не готовились к высшему дивизиону. И хочется задать вопрос: Т-80, сегодня вам было легко или сложно? Я считаю, что игра складывалась на встречных курсах. У нас моментов было даже больше. Возможно, игру и контролировал Т-80, но по моментам мы ни разу не уступили. Как итог - 2:1 после первого тайма, хотя моментов у нас было великое множество. Не скажу, что Т-80 отскочил, ребята молодцы. Но давайте ещё раз вернёмся к прошлой нашей игре с ними: вы заявили новую четвёрку свежих игроков, а ваши ветераны ушли. И это Т-80? Мы команду не меняем уже 4 года и показываем достойный уровень, я считаю. Какие к нам могут быть претензии? Мы просто хотим играть, мы любим эту игру. Наша цели играть, играть в удовольствие. Доя нас высший дивизион - это когда каждая игра - проверка на прочность, проверка на то, что мы умеем, что можем. Спасибо УниЛиге, спасибо сопернику за игру. Идём дальше, следующий Гарант. Все знают, что с ними у нас получаются супер-игры. Поэтому, товарищи, голосуем за матч тура Колтекса с Гарантом. Мы покажем классную игру, и, думаю, Гарант нас в этом поддержат. И хочу сказать, что Артур Герасимов просил передать, что свой забитый гол в ворота Т-80 посвящает одному нашему человеку в честь 8 Марта.


Аталанта - Монолитстрой 3:4 (0:2)


Калинин (26, 37), Младенов (31 АГ) - Младенов (13), Ромашов (20, 34, 38)

Послематчевый комментарий Аркадия Исаханова (Монолитстрой):

- Ромашов и мазь. Мало того, что он сам намазался, он и другим принёс, чтоб все остальные помазались. Он большой молодец, забил победный гол с левой ноги. Вообще, игра тяжёлая была, кость в кость все играли, никто не хотел проигрывать. У них ещё парнишка сломался. Нам ни в коем случае нельзя было проигрывать, иначе бы все надежды бы потеряли. Многие у нас переломаны, некоторые в больницах. Дмитрию Смирнову хочу пожелать, чтоб у него успешно прошла операция. Поздравляю свою команду с волевой победой. 


ФК Эггер-2 - Гремио 8:5 (2:2)


Сидоров (5, 31, 32, 37), Шишкин В. (15, 33, 40), Макаров (35) - Шишкин Д. (18 АГ), Никифоров (19), Сидоров (36 АГ), Белов (38, 40)

Послематчевый комментарий Андрея Бирюкова (Гремио):

- Мы настроены занять первое место с конца. Шутка. Когда смотришь на площадку, на команду, не понимаешь, что творится на самом деле. Команда неузнаваема, что-то не хватает. Куда-то везение делось. Большинство голов просто не были следствием игры, так скажем, не по делу они. Мы контролировали игру и в первом, и втором тайме. Чего-то не хватает, будем что-то решать. Всех девушек поздравляю с праздником. 


ДИВИЗИОН 2


СтарТ - Ивчестер 4:4 (1:3)


Долгих (1), Салов (29), Лебедев (32, 39) - Чекин (5), Саидов (15), Грабовецкий (20, 29)

Послематчевые видеоинтервью Артёма Чекина (Ивчестер) и Евгения Иванова (СтарТ)


Полосатый рейс - Цифра 3:6 (1:1)


Новиков (10), Гундаров (34), Басков (35) - Абдрашиков (11), Карсаков (27), Власенко (29), Журов (33, 39), Овчинников (40)

Послематчевый комментарий Дениса Журова (Цифра):

- Сложная игра получилась. Снова в первом тайме долго раскачивались. Это, честно говоря, большая проблема, что не можем с первых минут играть так, как умеем. С этим что-то нужно делать. Во втором взяли игру под свой контроль, но минутная расслабленность довела до нервной концовки. Соперник молодцы, навязали борьбу. 

Послематчевый комментарий Романа Гундарова (Полосатый рейс):

- В первую очередь хочется поздравить вас и весь женский коллектив УниЛиги с наступающим праздником, и вообще, всех женщин с 8 Марта. По игре: первый тайм сыграли ровно, но по моментам Цифра, думаю, должна была вести в 1-2 мяча. Второй тайм стал более результативным. Цифра немного перестроили игру, стала меняться не четвёрками, а по-одному. Они забили два быстрых гола и немного расслабились, подумав, что игра сделана. Но мы их смогли наказать, забили два быстрых мяча. Можно было забивать и четвёртый, и пятый, но немножко не зашло, вратарь у них потащил. В целом, думаю, что мы незаслуженно проиграли с таким счётом. Не знаю, как думают ребята из Цифры, но итог должен был быть скорее 4:4 или 5:5.


Белый медведь - Губернский наблюдатель 1:2 (0:2)


Соловьев (37) - Анисимов Дм. (3), Горшков (9)

Послематчевый комментарий Дмитрия Анисимова (Губернский наблюдатель):

- Все молодцы, дотерпели. В обоюдоравной игре мы одержали победу. Соперник сильный, просто им сегодня не повезло. Ну, когда-то должно было и нам повезти. Все молодцы, особенно порадовал наш вратарь. Один мяч всего пропустил, и тот не его был. Олег Исаев травмирован, но ничего, 8 марта отдохнёт хорошо и восстановится. Всех дам поздравляем с Международным женским днём. 

Послематчевый комментарий Дмитрия Соловьева (Белый медведь):

- Мы - дно.


Стимул - ИВГЭС 2:1 (2:0)


Тютюкин Д. (5), Нестеров (9) - Лужановский (38)

Послематчевый комментарий Юрия Коломейца (ИВГЭС):

- С утра играли на город, старались и там, и там не потерять очки. Но получилось, как получилось. Единственное, что у нас хромает, это реализация моментов. И ошибки, за которые нас наказывают, забивая голы. Из игры в игру мы обрезаемся и получаем. И это не только здесь, но и на городе. Работаем над этим, но пока... Вроде, пару игр сыграем сильно, а потом провал. Все какие-то моменты: то борьбу проиграем, то отскоки не туда. Сейчас задача - доиграть, заработать как можно больше очков, чтобы повыше место занять. Наверное, сейчас уже нет возможности вернуться в первый дивизион. Значит, будем играть здесь. Команда у нас не молодая, средний возраст - 34 года. Но спокойно здесь не будет. Скоро поднимутся ЭнергоСнаб, Судемик. Первый и второй дивизион становится примерно равным. Будет тяжело. Это футбол, кто-то стареет, и на смену приходят молодые.


Барс-37 - Динамо 3:1 (2:1)


Козлов (5), Куприс (6), Романов А. (25) - Антонкин (2)

Послематчевый комментарий Сергея Романова (Барс-37):

- Приятно выигрывать. У Динамо хорошая команда, они в лидерах идут. Нам нужно было набирать очки. Мы после перерыва вышли, характер показали. Отыграли мяч, потом повели, и держали игру нормально. Они давали, но ничего не создали. Мы сегодня молодцы, результатом довольны. 

Послематчевый комментарий Алексея Макарова (Динамо):

- Проиграли по делу. Такое чувство, что нам не хватало свежести. В принципе, игра была равная, но ребята нас перебегали. Наверное, общекомандный возраст сказывается. Соперник был свежее, они бежали, а у нас впереди вообще ничего не получалось. Даже если это случайность, то она закономерна. Все равно будем играть. Не получилось в этот раз, получится в следующий. Опускать руки не будем. Вон, смотри, как мы сегодня собрались, а? Первый раз за два года. Так что прогресс есть.


ДИВИЗИОН 3-А


Двуглавый орёл - Панда 10:2 (4:1)


Охотин (4, 8, 27), Овчинин (8), Грядченко (12), Соловьёв (28), Бусарин (32), Румянцев (34, 35), Грядченко (40) - Жердев (15), Бобров (36 АГ)

Послематчевое видеоинтервью Александра Охотина (Двуглавый орёл) и послематчевый комментарий Романа Гладина (Панда)


Адреналин - КонсультантПлюс 4:3 (2:0)


Баженов (10), Сафронов (10, 12, 38) - Сулейменов (34 АГ), Дейкало (39), Косарев (40)

Послематчевый комментарий Дениса Лаврентьева (Адреналин):

- Все, кто планировал, все пришли. Даже можно сказать, что с переизбытком нас было - пришёл ещё новый игрок. Нас было много, чего не скажешь о сопернике. Мы видели, что у них игроков меньше - всего одна замена. При этом игра, в целом, была равная. Мы знали стиле их игры - антифутбол - забрасывание на столба. Да и у нас по сути такой же стиль игры, но мы смогли больше забить. Мы знали, что если пропустить, то может всё плохо закончиться. Так и вышло - три подряд пустили. Но потом все-таки забили четвёртый и победили. 

Послематчевый комментарий Александра Дейкало (КонсультантПлюс):

- Хочу передать привет Сереже Смирнову, Саше Саватимову и Артёму Воробьёву, потому что они не первый год в коллективе находятся и нужно хотя бы предупредить, что не придут. У меня была возможность заявить других ребят, которые старались, доказывали, которые хотели играть, которым приятно носить эту майку. Мы понадеялись и сказали, что будем играть своими. Кстати, в команде соперника есть ребята, которые просились к нам. Но суть не в этом. Я не понимаю... Огромный им привет. Выводы будут сделаны 100%. По игре: Адреналин - молодцы, не дали нам сыграть на столба, потому что прекрасно знают Сашу Косарева. Интересный матч, но играть с одной заменой тяжело, тем более, мы немолодые, а соперника было в 2 раза больше. Они грамотно воспользовались знанием нашей игры и нашему ошибками. И, к сожалению, сегодня нас не смог выручить вратарь, хотя у него были хорошие игры. Всё по делу, всё заслуженно. На что наиграли, то и получили. Спасибо сопернику за игру.


ФК-37 - Строитель 8:5 (3:4)


Закорюкин (9), Рогов (12), Семёнов (17, 34, 37), Бабанязов (27), Бабашов (38), Марков (40) - Губарев (5), Бурин (11), Чернышов (18, 20), Гармаш (26)

Послематчевый комментарий Дениса Бабашова (ФК-37):

- Игры со Строителем всегда у нас проходят по-боевому, и всегда мы, помнится, когда ещё играл за Спортклуб, брали верх. Так случилось и в этот раз, хотя мы и проигрывали два мяча. В итоге собрались и переломили ход матча. Все ребята молодцы, боролись на каждом участке поля, от этого и результат. Всех с победой! Милых дам - с наступающим 8 марта!

Послематчевый комментарий Павла Абадаева (Строитель):

- Весьма-весьма грустно перед женским праздником не порадовать своих женщин победой. При счёте 5:3 команда вместо того, чтобы поиграть от защиты, побежала вперёд. И четыре подряд привоза привели к необратимым последствиям. В конце пытались дожать, но снова получили. Перестали играть в свою игру, начали бегать за игроками, итог - поражение. Всех женщин поздравляю с наступающим праздничком.


ЭнергоСнаб - ФК Титан 11:1 (7:1)


Квития (2), Худяев (6), Рыбкин (9, 14, 35), Виряскин (10), Тажибаев (15 АГ), Морсков (19, 29, 40), Кузнецов (24 АГ) - Собакинских (10) 

Послематчевый комментарий Сергея Суханова (ЭнергоСнаб):

- Ой, похоже Титан создали пробки на дорогах, чтоб мы не успели приехать на матч. Честно, сложно что-то говорить. 11:1, забили, победили, мы - молодцы. Могли забить больше, но не забили. Я, к слову, тоже не забил, всех подвёл. Буду стараться в дальнейших играх. Вас и всех женщин поздравляем с праздником 8 Марта, счастья, здоровья и побольше всего. 

Послематчевый комментарий Дениса Собакинских (ФК Титан):

- Что сказать.. первый матч, когда народу хватило на две четвёрки, но на качестве игры это никак не отразилось. Идут изменения в команде, к сожалению, не все протекает так, как надо. Но думают те, кто заинтересован в прогрессе команды, руки не опустят и будут ещё больше вкалывать, чтобы такие результаты не повторялись. Спасибо сопернику за игру, сыграли они легко и непринужденно. В этот раз класс оспорить не получилось. Ждём новых встреч, когда станем крепче.


Контакт-Центр ГРАН - K.B.F. 3:2 (0:2)


Байков (36, 40), Халваши (40) - Макаров (3, 5)

Послематчевый комментарий Максима Рыбакова (Контакт-Центр ГРАН):

- У многих ребят сегодня праздник, они отмечают свой профессиональный женский день. Кому-то с травмой пришлось играть, кто-то после праздников не отошёл. Долго вкатывались в игру, терялись, ошибались и пропустили. Голы привезли сами себе. Пару моментов соперник создал, но сам и запорол их. В конце Коля включился (поздравляю его с праздником). Он говорил, что опоздает на игру. Я очень надеялся, что он приедет. Он приехал, сыграл, забил. Я очень рад. Всем спасибо за игру. 

Послематчевый комментарий Евгения Кудрявцева (K.B.F.):

- Есть мнение, что Пьерлуиджи Коллина занимается ерундой. Ему нужно приехать в Иваново и провести ликбез по некоторым вопросам. 1. Игра идёт не до 36, а до 40 минуты. Ну, то есть пасы там, стеночки, забегания. 2. Попадание в каркас ворот не считается за гол. Нужно попасть сферой чуть ниже, левее или правее палок, которые защищают вратаря. А так играли мы хорошо кое-какое время. Илья сегодня дублем отметился. От лица Нью-Йорской социал-демократической женской организации поздравляем всех дам с праздником борьбы за равноправие.


ДИВИЗИОН 3-В


Атлант - Спортклуб 901 3:3 (2:2)

Юрманов (19), Данилов (20), Востров (25) - Кошелев (18), Крылов (20, 24)

Послематчевые видеоинтервью Владимира superstar Черемисова (Спортклуб 901) и Александра Николаева (Атлант) 


Империал - Волга 8:5 (1:1)


Шуваев (14), Вербицкий (26 АГ), Гаргат (26, 34, 35), Карпик (30), Нурмухаметов (40), Червяков (4) - Когут (19), Шилов (26, 28, 37), Овчинин (26)

Послематчевый комментарий Олега Сочнева (Империал):

- Сегодня футбольная удача была, наконец, с нами. Думаю, это заслуженная победа. Мы тренируемся, у всех есть желание играть. Сегодня абсолютно вся команда молодцы, все выполнили свою задачу. Смотрели пару игр Волги, хорошая команда, но сегодня мы были сильнее. Я сегодня сам не играл, проблемы голеностопа. Смотрел игру со стороны и мотивации у нас было больше. Мы прогрессируем. 

Послематчевый комментарий Евгения Геращенко (Волга):

- ... Нас прокляли.


ФК Южное шоссе - Сбербанк 5:0 (1:0)


Сосновиков (20, 40), Иванов (21), Ерофеев (26), Полоцкий (31) 

Послематчевый комментарий Антона Кичеева (Сбербанк):

- Игра очень понравилась, особенно первый тайм. Довольно хорошо собрались, вошли в игру. Матч шёл до гола, кто первый забьёт, то и выиграет, что и произошло. Во втором тайме, наверное, просто устали, так как играли практически без замен. Ребята соперника молодцы. Всех дам с праздником 8 Марта.


Фартуна - Северный Вип-Авто 2:2 (1:1)


Булкин (3, 24) - Шеберстов (11), Треногин (37)

Послематчевый комментарий Юрия Симонова (Фартуна):

- Когда я играл за Лотос, мы все время попадали на Северный ВИП-Авто в группе. Коллектив у них слаженный, видно, что ребята давно играют в хороший футбол. Выходили с настроем. И, честно, даже такой результат нас устраивал, потому что, глядя на нынешний чемпионат, они бой всем дают. Ничья с ними - это хорошо. Мы вели в счёте по ходу всего матча, но чуть не додержали в конце. Соперник выпустил пятого полевого, и мы пропустили. Не готовы были, так скажем, играть против пятерых. А так, все хорошо. Ребятам соперника спасибо за игру. 

Послематчевый комментарий Алексея Ширшова (Северный Вип-Авто):

- Нам очень понравилась игра. Хороший соперник, достойный, интересный, молодые парни играют, и нас, пенсионеров, заставляют играть. В конце разыграли пятого полевого, как раз Дмитрий Треногин у нас отличился. И вновь очень хорошо сыграл наш вратарь, самоотверженно, красавец. Все молодцы. Всех девушек поздравляем с 8 Марта.


ДФК Строитель - Судемик 5:16 (4:4)


Булатов (7, 8), Кольцов (11, 40), Ермолин (13) - Карпухин (5, 26), Агеев (10, 10, 31, 37), Манин (20, 30, 32, 36, 39, 40), Ефремов (25), Мишин (36, 37), Каюмов (40 АГ)

Послематчевый комментарий Игоря Агеева (Судемик):

- Всех девушек, девочек, тётенек, бабушек, особенно бабушек, поздравляем с праздником! Сыграли на веселее, на лайте. У них одна замена, у нас две. Много пропустили в первом тайме, потому что долго ходили, присматривалась. Эта игра стала заключительной в 4 туре, все уже гулять хотят, плюс у нас игра на городе была. Хочу поддержать Белый медведь - желаю, чтобы у них закончилась чёрная полоса. Это я без прикола говорю. ДФК Строитель - молодцы, боролись, бодались, играя практически без замен. 

Послематчевый комментарий Александра Серова (ДФК Строитель):

- Знали, что Судемик - команда серьёзная, сильная, спустившаяся из АМФИ, но сейчас они играют с нами в 3 дивизионе. Проиграли с большим счётом - не очень приятно. В первом тайме они не серьёзно к нам отнеслись, играли не в свою силу. В начале второго тайма один из наших игроков получил травму, поэтому пришлось играть без замен. Команде спасибо за игру, мы старались, бились, как могли. Судемику спасибо за матч. Всех девушек поздравляем с 8 Марта