Открыть унилигу

Вы собираетесь зарегистрировать команду для участия в УниЛиге.
Для продолжения регистрации, пожалуйста, прочтите важную информацию ниже:

  1. Управление командой – большая ответственность. Лицо, регистрирующее команду становится её Администратором. Это значит, что только этот человек может совершать действия от имени команды на портале UniLiga.ru: заявлять команду на турнир, добавлять и удалять игроков, обновлять информацию о команде. Именно к Администратору команды обращается Организатор в спорных случаях.
  2. Именно Администратор команды в большинстве случаев заключает договор с Организатором и, следовательно, несёт полную ответственность за соблюдение договора, в том числе и по вопросам оплаты участия и поведения других членов команды.
  3. Регистрируя команду, Администратор придерживается следующих правил:
    1. Допускаются названия только на кириллице. Если ваша команда называется «Strike», следует регистрировать название «Страйк»;
    2. Название команды не должно оскорблять других участников турнира;
    3. При совпадении названия регистрируемой команды с уже существующими, Организатор попросит внести изменения в название регистрируемой команды.
  4. Администратор уведомлен о том, что регистрация команды не означает, что команда безусловно будет включена в состав участников турнира. Окончательное решение о регистрации принимает Организатор.
  5. Контактные данные (телефон и email), указанные при регистрации - действующие, и обеспечивают беспроблемную связь с Администратором команды.
  6. Каждая заявка команды подлежит проверке со стороны Организатора. Этот процесс не является автоматическим и может занять некоторое время.
  7. Организатор может отклонить заявку команды с указанием причин отказа.