Открыть унилигу
Согласие

на обработку персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и даёт согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:
Общество с ограниченной ответственностью «УниЛига»
ОГРН 1143702011397, ИНН 3702728830, 153006, г. Иваново, ул. 6-я Меланжевая, д. 1а, оф. 17

Со следующей целью обработки персональных данных:
Создание информационной базы данных турниров «УниЛига», заключение договора на выдачу индивидуальной карты игрока, ведение статистики турниров по мини-футболу, иная деятельность в области обеспечения турниров по мини-футболу «УниЛига»

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
Фамилия; имя; отчество; адрес; паспортные данные: а) вид документа; б) серия и номер документа; в) орган, выдавший документ: — наименование; — код подразделения; г) дата выдачи документа; Адрес регистрации места жительства; Адрес фактического места жительства; Пол; Номер контактного телефона; Адрес электронной почты; Номер свидетельства о рождении; Данные о месте работы; Данные об учебном заведении.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):
Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:
Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных. Персональные данные (ФИО, дата рождения, футбольная команда, статистика участия в турнирах) также могут размещаться в публичной части сайтов, расположенных на домене академия-футбола.рф и его поддоменах.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:
Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Для отзыва согласия на обработку персональных данных субъект отправляет письменное уведомление оператору на электронный адрес info@uniliga.ru